Muletas
MULETAS
Criei um assombro,
no meu semblante,
peso nos ombros,
mas levo adiante.
Sem eu nada sou,
sem tu dar pra viver,
eu é que sempre vou,
sem precisar ter.
Escolher sempre o bem,
sem usar ninguém,
são caminhos pro além.
Daqui a morte leva tudo,
Crias, escolhas, consequências,
não morra, transfira o mundo.