lágrimas
sob um doce luar,
ao te receber entre
meus braços famintos
por teu eterno amor,
espero receber
todo o esplendor
que em teu coração
reflete e transparece.
e nesse teu olhar
espreito calmamente
toda lágrima de tristeza,
pronto pra te confortar
sempre que derrame
essas tristes lágrimas.