A rosa da eternidade

Há uma rosa entre nossas sepulturas

Futuras moradas tão longes do agora

Alcovas esperando chegar a vil hora

De tocar as suaves cantigas obscuras

Esta rosa - presente nos dado em vão

Ainda nem brotou dum solo qualquer

Não fez a alegria de uma linda mulher

Tão pouco a tristeza de um coração

Seu passado é longínquo, tão distante

Do grão-pólen nasceu sua obstinante

Vontade de um dia virar bela flor

Mas, o que era para ser apenas a beleza

De um finito cenário da mãe natureza

Será o eterno símbolo de nosso amor

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 02/10/2012
Código do texto: T3913055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.