“ESTOU VIVO”
Valdemiro Mendonça.
Sorridente eu sigo vivendo,
Sem me arrepender do que já fiz,
Se eu errei é por estar aprendendo
As formas corretas de ser feliz.
Idoso sim, ninguém precisa dizer.
Minha vivência e agora lembrança
São suficientes pra eu perceber,
Desci o cabo da boa esperança.
Mesmo idoso não estou de luto
Estou vivo e me sinto bem ativo,
O bom caipira, rimador matuto.
Pois ainda tenho o meu atrativo
Elas dizem, este coroa é enxuto,
Fazem-me sentir alerta e bem vivo.
Trovador