EU TE AMO. O AMOR VIBRA EM MIM
A primavera é um tempo de encanto
Aonde as flores alegram a natureza
E o amor vem e, enxuga todo pranto
A vida nos faz felizes, tenho certeza
O infinito diz: fomos criados pelo amor
Tudo conspira para que haja felicidade
A natureza floresce, enche a vida de cor
O sorriso da criança encanta a realidade
Diante dessa magia, minha alma se alegra
O meu coração pulsa e não se desespera
Porque sei que o amor é a minha verdade
Por isso, não sinto vergonha da amar assim
A alma não se cansa de dizer o que espera
Busca o prazer de viver a felicidade sem fim