Quem me dera...

Você tem um olhar de princesa 
Encantador e de tamanha beleza;
Um sorriso suave, deslumbrante 
Que faz de minh’alma tua amante.

Quem me dera fosse teu príncipe 
Dos sonhos tivesse minha partícipe; 
Quem me dera fosse a tua poesia 
Predileta. Desejar isto, é ousadia.

Ah! quem me dera ser tua fantasia
Ser a brisa que teu corpo suaviza 
Ou perfume que na pele aromatiza.

Quem me dera ser teu pensamento
Ser a razão, alegria de tuas emoções 
Estando contigo em todos momentos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2012
Código do texto: T3912601
Classificação de conteúdo: seguro