SONETO V - Sem você

A dor que dilacera meu peito

Transforma minh'alma num poço de dor

Pois, a ti não tenho, minha linda flor

E seu amor é o que mais almejo

Meus olhos te veem, minha boca te chama

Anjo! Quero o teu guardar

Para enfim, meu coração vir a sossegar

Ao escutar-lhe a dizer que me ama

Nunca, jamais abandone-me

Pois sem ti, meu mundo some

E a tristeza reinará

Suas mãos de fada serão meu viver

Quero em teus olhos ver o meu querer

E finalmente, a felicidade me contagiar

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 02/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3912261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.