Seja sempre você

Em qualquer lugar quem procura conhecer
não perde oportunidade de acertar e de crescer
quanto mais a gente anda, não se cansa e persevera
mantendo-se firme e seguro o retorno se prospera.

Todo dia é um aprender, procurando a evolução
usando a criatividade faz-se um trabalho exemplar
sempre ao lado da fé, assim se torna grande a visão
o bom Deus nos auxilia a ser feliz e a vida prosperar.

Planeje, analise e pergunte, sempre visando o melhor
cada meta atingida constitui num fundamento
que nos conduz a maturidade, sendo sempre dedicado.

Nesta vida de lições, vale muito o suor
é o valor do seu talento, cresça por merecimento
sendo dinâmico nas atitudes e nas provações, determinado.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/10/2012
Código do texto: T3912118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.