SONETO PARA MAURÉLIA

A flôr mais linda que já vi

Em um certo jardim, era você

Simplesmente flôr, sem porque

Somente uma eu via... vi.

No meio de tantas outras flores

O seu brilho me ofuscou, então olhei

Para você, simples, meiga... não sei

O que me deu, deixei antigos amores.

Assim, fui água e sol para a flôr

Mais linda daquele jardim, fui mais...

Fui solo fértil para o amor.

A mesma flôr de ontêm ainda faz

Engendrar em mim o mesmo amor

De antes, agora efêmero, lindo demais.

paulmark
Enviado por paulmark em 02/10/2012
Código do texto: T3912106
Classificação de conteúdo: seguro