Criação do paraíso
 
Procurando no vazio existente,
Vejo o todo, que em tudo é pertinente.
Como o sol, que o solo fertiliza,
A nossa mente, emprenhada, realiza...
 
Em haustos, o vazio se preenche,
Com aquilo que se forma da semente;
Então, o ouro se separa da escória,
E um tesouro se forma na memória.
 
Vivendo nesse processo criativo,
Todo homem se torna pró ativo,
 E compartilha, com Deus, da criação...
 
Pequenos deuses nós seremos,
Um novo paraíso criaremos,
Bastando ter amor no coração.