Bênção


Vou me encher de vazio,
Pra não mais me esvaziar,
Já me cansei de ser o Elzio
Que vivia só a se estressar...

Agora volito nos ares,
Asas abertas a planar...
Passo nuvens, passo mares,
Já sou quase um avatar.

Vivo em plena harmonia,
Tenho gozo pra gozar,
Com o sol a me iluminar...

E assim, abençoado
Pelo amor, e sendo amado,
Vou ao mundo abençoar.