Conto Sensual
Conto sempre com a sua sedução
Como tudo em você me fascina!
Aumenta cada vez mais a minha atração
A sua sensualidade me envolve e alucina
Sua voz para mim é doce, angelical
Atiça ainda mais o meu desejo e querer
Trás para mim uma felicidade sem igual
Dá muito gosto, luz e vibração ao viver
Na delícia do sentir o teu sorriso
Penetro o teu corpo e acaricio tua alma
É tão imenso o prazer, sinto o paraíso
Cada toque aguça todos os sentidos
Desperta a imaginação que acalma
E juntos vivemos felizes e unidos