Apenas Bate, Mas...

Há quanto tempo que te espero.

Faz tanto tempo que eu nem sei.

Eu sei que ainda muito te quero;

E sei das lágrimas que chorei.

Sei da saudade que ainda sinto,

E do vazio que existe em mim.

Isso é verdade, pois nunca minto;

Sei que é impossível viver assim.

Tento sorrir, mas não consigo,

Pois a tristeza mora comigo

E a solidão me acompanha.

Silenciou-se meu violão,

Dentro do peito o coração

Apenas bate, mas não se assanha!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.