ILMAR FAISCADOR

ILMAR FAISCADOR

Instruindo jovens, molda maturidades.

Lapidando textos, garimpa a essência.

Matriz executora, da sábia providência,

A quem é confiado poder e autoridade...

Relíquias colhidas, d'onde ninguém viu,

Formulando idéias, dando-lhes sentido...

Ascendendo o todo após ter esculpido...

Instruindo o irmão, conforme assumiu...

Sentindo-se engajado como educador,

Carregando fardos com as costas nua...

Ainda falta o mínimo, na área que atua...

Dói mas não mata, resolve ser escritor...

O recanto acolhe e ele mudará as ruas...

Resultado do garimpo e habilidade sua...

Este soneto é minha singela retribuição A agradabilíssima

surpresa que o mestre Ilmar me fez, garimpando relíquias

em meus comentários, que passariam sem serem notados, naturalmente...

Achei genial e digno de destaque... Obrigado IMAR!!!