Ainda assim.

Desvencilhe-se da discrepância de estar.

Sempre na periferia de um sentimento,

Como se tudo só fosse um caso a pensar.

Imiscuído de dúvida, sentindo o lamento.

Triste do tanto que poderia ter-se vivido,

Estando em riste justo por que não foi,

Melhor seria se na loucura tivesse sido.

Porque o tempo passa, e nunca diz oi!

Para desgraças de um amor esquecido.

Pois se lembrança não há amor não foi.

Não se chora um momento nu; partido.

Assim, de todo amor; obteremos saudade.

De toda experiência a marca da qualidade,

Vida! Mesmo que nem tudo seja verdade.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 23/02/2007
Código do texto: T391160