Sentimentos Quebrados
Tantos desatidos vivemos
Desamparados, perdidos e solitários
E assim pouco a pouco adoecemos
Criando pensamentos refratários
Deixamos de acreditar no amor
São tantos sentimentos quebrados
Tantas chagas abertas, tanta dor
Cada vez mais corações congelados
Aquela repulsa mais que intensa
Perpetuando a fraqueza e a solidão
E a saudade maior e tão intensa
Há vida ainda em nós
Reacenda a chama no coração
Não há porque vivermso sós