...OS ASTROS NO CÉU....

À minha mãe Branca que nos deixou há um mês e foi morar com os anjos.... Muitas saudades!!!!!

*******************************************************

As noites em que canto a tristeza,

Olhando a lua clara, bem silente,

Perdida entre as estrelas reluzentes,

Envolta pelos arcos da beleza,

Minh’alma enternecida tem certeza,

Que os préstitos tão quérulos da gente,

São feitos das saudades contundentes,

Quais astros pelo céu com mil clarezas...

Meus cantos, amiúde entristecidos,

Despendem-se em prantos, alaridos,

E rasgam a minha voz lamuriante...

Eu choro vendo a lua nos tecidos

Bordado pelos astros tão luzidos

Sabendo que estás de mim distante!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 01 de Setembro de 2012.