HIPOCRISIA
Hipocrisia, palavra odiada!
Que nem gostamos de ouvir
Mas que mesmo disfarçada
No mundo irá sempre existir
Ninguém é inteiramente sincero
Pra revelar tudo o que pensa
Porque então a hipocrisia
Se transformaria em ofensa
O mundo se apoia nela
E por ela vai sendo levado
Pensamento não tem janela
E nunca pode ser visitado
Hipocrisia, como flor de lapela,
Enfeita até paletó rasgado.