“MEUS SEGREDOS”.

Escrevendo a minha história
Estou ali bem concentrado,
Recordando de tudo agora
Que está sendo transportado.

Transportado para um papel
Tudo está sendo transmitido,
Por uma voz que vem do céu
E fala no meu ouvido.

Coisas que eu nem recordava
Que sozinho nem mais lembrava,
Está gravado tudo na memória.

Segredos não compartilhados
Agora já estão digitados
A minha íntima história.