imagem google


                 
     BENÇÃOS CELESTIAS


Nascemos, crescemos e assim vivemos,

No seio de nossa amada família,

E aos poucos desta pequenina ilha,

Vamos saindo quando nós crescemos.



Rumamos muito cedo pra escola,

Lá fazemos os primeiros amigos,


Como se fora um segundo abrigo

Uma convivência saudável, rola.



Agregamos a eles, outros na vida:

Os vizinhos, os primos os irmãos,

E na adolescência mais novidades.


A maturidade logo é provida,

Quando através do nosso coração,

Elegemos irmãos pra eternidade!




Olá Chris, vim cedinho aqui para ler você e encontrei este lindo soneto. Agradeço a gentileza e consideração!
Obrigada por tudo!
Abraços e bom fim de semana a você e toda sua família.!
Adria.

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.