SE ELA VIER
Deixar que o tempo role. O tempo rola
como a esfera da Terra sem parar.
Põe vida e morte em tudo, abre a corola
em pétalas - sem pressa, de vagar.
O tempo une os corações e as almas
algumas vezes, outras os separa.
Dar tempo ao tempo, e, paciência rara,
os loiros esperar, luzes e palmas...
Se ela vier, no tempo a colherei,
e lhe direi feliz – valeu a espera,
que hoje visto a túnica de rei...
Porei a mesa, acenderei as velas,
e cantarei a glória. A primavera
trará flores ao lar, luz, aquarelas...
SSA, 05-07-003.