voltei!
Voltei pra casa da mãe,
Para estar no seu regaço,
Onde sempre encontro espaço,
E jamais fico sem chão!
Aqui os pássaros cantam,
E cantando sempre assim,
Todos eles me encantam,
Isso é tudo para mim!
Cada flor com seu encanto,
Tem um perfume que inebria,
Assim é a vida no campo!
Quando chega o fim do dia,
O sol se vai e eu em pranto,
Com a lua cheia de alegria!
Queridos poetas amigos,obrigada pelo tempo que despendem a mim,sem isso, o eu poeta não existiria... Estou fora de casa e sem internet,mas responderei a todos com o mesmo carinho...Que Deus ilumine a todos, na paz e no amor!