***ERROS & ACERTOS***
Quantas foram as vezes que errei?
Respondo: Tantas quantas, acertar tentei!
Enumerá-las seria um tempo precioso perder
Não posso dar-me o luxo, tenho muito a aprender.
Meus erros foram partes, de um belo aprendizado...
E os acertos, méritos de coragem, por haver lutado.
Numa gana constante, pela sobrevivência e realizações
Inúmeros tropeços, quedas, feridas, dores e decepções
Na consciência, hoje adquirida, das minhas imperfeições
Consegui separar: o joio do trigo e, as razões das emoções
Quanto a erros... alguns novos... certamente irei cometer!
Mas, nunca serão os mesmos, perdi o direito de repetir
Não, é claro que não tenho todas as possíveis respostas
Mas as que possuo, confortam-me,e nelas... faço boas apostas!!!