UM BEIJO NA TUA BOCA QUERIDA

UM BEIJO NA TUA BOCA QUERIDA

Um beijo na tua boca querida,

Me faz sonhar dentro de mim

Nós ainda vamos ter mais saída

E o nosso AMOR, não é ruim!

Gostava de te ver toda nuasinha,

Toda gostosa só mesmo para mim...

Pois se tu és mesmo a Cilinha

És um pedaço de Mulher assim!

Gostava que te despisses lentamente,

Ao pé do teu amado muito loucamente

Tu és adulta, mesmo de maior idade!

Sabes muito bem o que queres, mulher

Eu não sou mesmo uma pessoa qualquer

Vamos passear por esta bonita cidade!

LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA

30/08/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/10/2012
Código do texto: T3909944
Classificação de conteúdo: seguro