UTOPIA...
UTOPIA É A IDÉIA DE CIVILIZAÇÃO...
SIGNIFICA: LUGAR QUE NÃO EXISTE.
UTOPIA É FALAR QUE DOE MEU CORAÇÃO...
POR UM AMOR QUE PERDEU E ESTÁ TRISTE.
MEU CORAÇÃO NÃO ESTÁ TRISTE, ELE BATE
DESCOMPASSADO: É A SAUDADE DE VOCÊ.
ESPERANDO QUE A PERDA DO SEU AMOR, À ELE MATE...
POR CERTO BATE NA CERTEZA DE MORRER.
SIGO NESTA UTOPIA DE POETA...
VISÃO FANTASIOSA DE AMAR...
NARRANDO O QUE SENTE UM CORAÇÃO.
NESTA MINHA UTOPIA VOU DIZER...
MEU CORAÇÃO SENTE A FALTA DE VOCÊ...
POR FAVOR: NÃO O DEIXE À SOLIDÃO.
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)