“NO SONHO”.
É gostoso flutuar sonhando
Pareço uma ave planando no ar,
É um passeio do espírito voando
Que será de mim se ele não voltar.
Voar assim é o que eu queria
Mas humanos não podem voar,
Que congestionamento seria...
Todos humanos de asas no ar.
Quando acordo, estou muito agitado,
Transpirando, com o corpo molhado,
Agitado a ponto de cair da cama.
Às vezes quando estou sonhando
Falando enrolado e gesticulando,
Caio lá do alto se alguém me chama.