Cativado
Amei, porém foi há tanto tempo
Que nem sei se ainda me lembro.
Nunca foi para mim passatempo,
E foi tal qual perder um membro
Quando acabou. Senti que morri
E sem amor eu nunca mais sorri
De verdade, somente finjo bem,
E eu minto desde então também.
Mas é assim sem um bem-querer,
Nem mais meu eu posso requerer,
Porque ele está preso no passado
Em que eu me sentia muito amado;
Porém, apesar do peito hoje parado,
Dela eu não quero nunca desquerer.