Vida curta

Não somos feitos para ser eternos

Palavras ou simples gestos ternos,

São apenas ilusões de um destino

Em que tudo acabará em desatino.

Vivemos pouco, sem entendermos

Que nascemos para sermos ermos,

Pois assim evitamos as decepções,

Que às vezes são as únicas opções

Verdadeiras dessa vida sem graça,

Cujo final é ser comido por traça,

Independente qual tipo for a raça.

Não se espante, um dia será você;

Porque nós estamos sob a mercê

Da lei que a ninguém desmerece.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 30/09/2012
Código do texto: T3908635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.