A MULHER DOS MEUS SONHOS

Abracei minhas esperanças, agarrei pela

alça a minha vontade, e parti em busca

de minha felicidade sem bússola,

para encontrar a mulher dos meus sonhos.

Encontrei, não demorou muito não, fiz minha

tenda em seu coração e ali nos alimentamos com iguarias

de príncipes de um afeto lindo. Ele expandiu-se como

cresceu ao nosso redor a grandeza de nossa dita.

Mãos enleadas, almas em pleno gozo

de emoções, em nosso jardim mil flores,

lançando de si perfumes, iguais aos que emanamos.

Um dia contudo, o adverso puramente por inveja

tentou desatar os laços que nos unia,e hoje

nos amamos muito mais ainda que separados.

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2012
Código do texto: T3908559
Classificação de conteúdo: seguro