MESMO QUE VENHA

MESMO QUE VENHA

Mesmo que venha outra vez isto

Não consigo viver descansado...

A minha doença está mesmo visto

Que já estou mesmo recuperado!

A doença não tem mesmo cura,

Muito menos tem recuperação...

Estou cansado desta censura

De viver nesta triste situação!

Vós qu'reis ma aqui portanto

Pra me atrofiarem a minha vida

E me desprezarem mesmo tanto!

Me humilharem de verdade

Me controlarem à vontade

Pra nunca mais ter saída!

LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA

27/08/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/09/2012
Código do texto: T3908437
Classificação de conteúdo: seguro