ao teu lado
quero muito
estar ao teu lado agora,
pois ao teu lado
me sinto mais que seguro
por saber,querida,
que não darei mais amor
do que dou a ti,
todo o amor que mereces.
sei que ao teu lado
encontrarei todo a felicidade
que um dia espero encontrar.
e contigo sei que terei
toda a sorte do mundo,
apenas ao ter teu amor.