SONETO - Insônia
 

SONETO – Insônia – 25.08.2012
 

Com insônia passei mais uma noite,
Meus pensamentos só voltados pra você,
Cansado, parecendo até tomei açoite,
O que você fez é difícil esquecer...
 
Seguiu meus passos, foi por todos os recantos,
Procurando rivais inexistentes,
E a derramar por vezes muitos prantos,
Nessa medida de mau gosto, inconsistente...
 
Quantas vezes terei de garantir,
Que nesta vida só existe uma pessoa,
Que sempre faz meu peito a tudo resistir,
 
Pois carcomido pelo tempo e dissabores,
Eis que dele o maior mal é que enfim perdoa,
Por bondade e por vezes de favores.
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/09/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3908321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.