IRRESISTÍVEL!
 
Seduzem-me os contornos delicados
A singularidade da fragrância
Tu és fiel retrato da elegância
Deixaste os olhos meus extasiados
 
Meus dedos desinquietos, esfaimados
Desejam tua pele... Carnal ânsia!
Irresistível vens... Que exuberância!
Devoram-se dois corpos desvairados
 
A minha boca em ti se delicia
O riso de prazer, cumplicidade
Traduz a mais perfeita sintonia
 
Da lassidão se estende o fino manto
Vestido de sem par felicidade
As faces desse amor lindo decanto