Vontade

O fogo da paixão que arde no peito

Faz ulular os sentimentos mais vorazes

Como o de te amar de todo jeito

E viver em nossos corpos tenazes

A sede do toque de teus lábios

E a vontade do fulgor de tua pele

Fazem-me cair em teu doce laço

Presenteando-te com o que te embebes

Encontro-me envolto em teus braços

Sob teus longos cabelos negros

Inebriado com teu adocicado cheiro

E maravilhado com tuas façanhas

Acariciando-a com os dedos

Perco-me em tuas entranhas