Nosso Conto
O nosso caso é uma história sem igual
Eu sou o seu lobo, peludo e barbudo
Moro numa APA, linda, descomunal
E por você fui fisgado, sou sortudo
Minha chapeuzinho que me deixa vermelho
Sou eu que te ofereço os meus quitutes
Quero ver o teu reflexo no meu espelho
E juntos aproveitarmos todos os desfrutes
Geleias, pães, sopas, saladas, tofu e granolas
Muitos beijos, cheiros e abraços com carinho
Passar os dias juntinhos, sem contar as horas
Regar a flor, sendo um bom jardineiro
Somar o meu montão ao seu montinho
E consumar o nosso amor por inteiro