COMO ENTRAR NA PORTA DO FUTURO

O futuro é porta fechada

Dificil de ser achada

Só abre a cada momento

No correr de cada tempo

Se tivermos dignidade

E usarmos de humildade

Podemos nela entrar

E nosso destino mudar

Mas como pode ser isso?

Será preciso um feitiço

Para o além investigar!

Não! É a força da oração

Com a fé no coração

Podemos o futuro visitar!