Prazer
Deleite gozo, oh! prazer!
Suspiro intenso nas contrações
Que faz meu corpo amolecer
Ao ápice dessas emoções
Em seu corpo o significado
Daquele êxtase ímpar
E de ti o gosto adocicado
Fruto desse nosso amar
E na cama, ninho de amor
Nesse emaranhado de querer
O completo e puro fervor
Que so finda ao desmaiar
Nesse meu intenso viver
A procura de me saciar