Diamante bruto
Sou um diamante bruto que vais lapidar
Sou a rosa vermelha que tu podes cuidar
Tirar do jardim e perfumar tua sala de estar
Sou o toque musical, um sol maior a te inspirar
Sou o rascunho do poema que tu irás guardar
Sou teu pensamento induzindo-te a sonhar
Sou a distancia amarga que tu sentes a chorar
Sou o riso que queres dividir
O sonho lindo pensando em realizar
A lagrima que irás enxugar
O abraço apertado que iremos nos dar
Tu és a lágrima de amor que caiu
Aquela dor no peito e o suspiro que me invadiu
O amor que não pude usufruir
Pelo medo e covardia que senti
Tu és o sorriso que vou dividir
Um eu te amo que irá nos unir
Tornando-nos um só quando nos possuir
Interação com RsT
Um ourives ao seu dispor...... Isso eu sei e não precisa me falar/Sei que és a minha roseira que não preciso podar/Sei que és o perfume do meu jardim/Sei que és o Sol maior que toca em mim/Sei que és o meu rascunho sem som musical/Sei que és quem nos versos dita o tom /Sei que és a lágrima derramada por mim rolada/Sei que és o meu sorriso escondido por não me ter declarado/Sei que és o meu suspiro por muito vezes travado....Sei que és o meu segredo por covardia/Sei que és a responsável deste comentário pela tua linda poesia....Adorei....
Para o texto: Diamante bruto