Trágico

O coração bate lento

andando de cabeça baixa, não querendo encarar o mundo

Uma folha voa junto com o vento

Alguém parado ouvindo algo imundo

Quando ergue a cabeça, vê o que nunca viu

se entrega por completo com receio de perder

o amor floresce e com o tempo fluiu

para ver como acaba só lendo para ver

Agora anda demãos dadas e sorrindo

seu coração bate enlouquecido

Se sente feliz e deixa a vida se indo

Ás vezes tem medo de ser esquecido,

mas tudo passa num suspiro

junto com o receio de ser traído

Ás vezes sinto que piro

Meu coração está cansado,

mas tudo pode acabar com um tiro

KKBrittes
Enviado por KKBrittes em 29/09/2012
Código do texto: T3907594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.