Medo
Tenho medo do redor
Tenho medo do meu ser
Tenho medo de sentir dor
Tenho medo de querer
A vida passa rápido
e os ponteiros do relógio zombam de nós
As pessoas são burras covardes e sem coração
como no magico de Oz
O final nem sempre é feliz,
mas nós temos que tentar
Alguém tem receio do que diz
com medo de errar
Não tenho medo de viver
Não tenho medo de morrer