Loucos

Muitas vezes andam dementes

Outros fogem com um desejo

pois todos não sabem o que se passa em suas mentes

Todos correm com medo é só isso o que vejo

Ás vezes as pessoas seguem seu coração

O medo as atormentam sem fim

Fogem com medo de perder a razão

Todos somos loucos, enfim...

Vemos uma pessoa normal e achamos que é louquice

sendo que todos temos nosso lado anormal

e deixamos que nossos preconceitos tomem conta de nós. Que burrice!

Achamos que eles são o mal

Eles só precisam de ajuda

Eles só querem que alguém os acuda

KKBrittes
Enviado por KKBrittes em 29/09/2012
Código do texto: T3907568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.