Um Sabiá

Um Sabiá

Ouvir distante o sabiá

Em manhã sem compromissos

E no vazio deste aparente gorjeio

Junto à sombra reconfortante e hospitaleira

Rabisco desenho e a encontro

Nas fotos ousadas que sorriamos

Entre a sombra da terra do só a lua brilha

Nas noites festivas que não nos contínhamos

Uma silhueta no silencio rompido

Por uma ave que transmite no tempo

A distancia em sonoros sentimentos

Você e nossa alegria refletida

Em tantos anos de vida confirma

Minha memória no frescor da minha vida.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 29/09/2012
Código do texto: T3907391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.