NÃO ESTAMOS SÓS
O que se esconde sobre este céu ?
Alguém mais habita o universo ?
Não servem as nuvens como véu
Para ocultar o infinito vital diverso ?
Deboches e dúvidas traçam a pincel
Um painel neste planeta perverso;
Teme a verdade aquele que é réu
E que vive num planeta só e imerso...
Outros planetas contêm vida,
Não existem para nos emoldurar,
Falta só a pobre ciência comprovar.
E algum dia, em algum lugar,
A dúvida de alguns será resolvida;
Aí será a incredulidade removida...
(VictorAMPinheiro)