DIETA EFETIVA

DIETA EFETIVA

Pular refeições com fome durante horas,

Cada vez que você come, e sem medida,

O organismo guarda a energia excedida,

A gordura existente, o tanto, ele ignora.

Alimentação variada cinco vezes por dia,

Ingerindo no total a mesma quantidade,

Reduzi oito quilos e pra minha felicidade,

Mantendo o peso que meu médico pedia...

Uma dieta com frutas, as indispensáveis.

E tudo que adoro da nossa rica culinária.

Evito açúcar e massa na armadilha diária...

De histórias matuta, escolhas saudáveis...

Obeso no sertão, nem me lembro se via...

Hoje como de tudo, mas com sabedoria...