Versos de um Aeroporto
De indiferença, ela passou ao cinismo
e os beijos que me dava, já não os sinto
ela cavou entre nossos corpos, um abismo
até só restarem cinzas de um fogo extinto
Hoje as palavras que trocamos
são pouco mais do que nada, enfim
Hoje, até parece que nunca nos amamos
que tão importante, foi ela para mim
Ontem disse-me - Tenho saudade -
Mas a mim, isto já não toca
Já não me enche de ansiedade
Já não sonho em beijar-lhe a boca
já não mais tomo por verdade
O que me disse, certa vez, com a voz rouca
Belém - PA, 28 de Setembro de 2012