DIVINAMENTE BELA

O brilho da paixão no teu olhar convida
Aos lábios sensuais me entrego jubiloso
Me abraças com vigor da timidez despida
Perdidos somos dois em frenesi gostoso

Lascivo desatino, ardência desmedida
Espalham nos lençóis perfume dulçoroso
Confessas no sorriso encantador, querida
O quanto nosso amor viceja, é deleitoso

Tu és especial, divinamente bela
Não posso disfarçar, minha emoção revela:
Felicidade é ser teu cobiçoso amante

O ledo coração dedica afeto infindo
A quem deixa o jardim onde passeio lindo
E vive a colorir meu sonho delirante