SEM ELA!
SEM ELA
Meu pranto tem rumo,
ele vai e vem,
quando perco o prumo,
não tem pra ninguém.
É um pranto triste,
a lágrima já não tem,
a dor porém insiste,
é só o que me convém.
Sem tu meu bem,
vago perdida, perco a noção,
sei que perdi o teu coração.
Viver assim, vai ser o fim,
por favor tempo, me ajuda,
a tirá-la de mim.