DOUTOR DOS SONETOS
Escrevi alguns sonetos
Mas não é minha praia
Gosto de ser livre
Não me ater aos textos.
Você é doutor dos sonetos
Me encanta sua escrita
Mas cada um tem seu jeito
Você escreve coisas lindas.
Meio nas entrelinhas
Misterioso e inteligente
Deixa fluir o que vai na alma.
Admiro sua inteligência
Jeito de escrever assim tão seu
Mostrando misteriosamente sua essência.
Eldorado, 26/09/2012 - 20:00 hs.