Um (2)
II
Um coração incompreendido
Um tempo lembrado
Um coração arrependido
Um tempo ao seu lado
Um choro desnecessário
Um momento dolorido
Um choro temerário
Um momento arrependido
Um coração perdido
Um tempo incompreensível
Um coração estendido
Um tempo cabível
Um momento caído
Um choro apaixonado
Um momento desimpedido
Um choro acelerado