Um
I
Um coração dolorido
Um momento lembrado
Um coração enobrecido
Um momento ao seu lado
Um tempo incompreendido
Um choro desnecessário
Um tempo arrependido
Um choro temerário
Um coração apaixonado
Um choro caído
Um coração acelerado
Um choro desimpedido
Um tempo perdido
Um momento incompreensível
Um tempo estendido
Um momento cabível